Umami es más que una palabra de moda

Publicado por

Sobrasada vegana de tomates secos, anacardos y yondu

Plato Aperitivo, snack
Cocina healthy

Ingredientes
  

  • 100 g Tomates secos
  • 100 g Anacardos tostados
  • 60 ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo escalivados
  • ½ cucharadita de Pimentón ahumado de la Vera
  • 2 cdas de Yondu
  • Pimienta negra recién molida

Elaboración paso a paso
 

  • Hidrata los tomates secos. Una vez que estén hidratados, escúrrelos.
    100 g Tomates secos
  • Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora o robot de cocina, y tritura hasta obtener una pasta homogénea y sin grumos. Añade una cucharada más de aceite sin consideras que la masa está muy compacta. No olvides el efecto Yondu https://www.yondu.es/
    100 g Anacardos tostados, 60 ml Aceite de oliva virgen extra, 2 dientes de ajo escalivados, ½ cucharadita de Pimentón ahumado de la Vera, 2 cdas de Yondu, Pimienta negra recién molida
  • Introduce la sobrasada vegetal en un recipiente de cristal con tapa.
Keyword aperitivo, healthy, hortalizas, real food, saludable, snack, umami, vegano, vegetariano, veggie

Processed with VSCO with preset