fbpx
Taller

Izakaya, las tapas de la taberna japonesa

Dale un original toque japo a tus tapas y aperitivos

Con Manel Guirado

50

En Japón, como aquí, no se concibe tomar unas copas sin acompañarlas con algo de comida. Si nosotros tenemos los bares de tapas, ellos tienen el Izakaya, tabernas traicionales donde tomar un sake o una cerveza, sólo o acompañado, en día festivo o saliendo del trabajo… Los platillos servidos son generalmente sencillos pero de producto impecable y muy sabrosos.

En este taller convertiremos La Patente en un Izakaya para preparar algunos platillos tradicionales que os van a servir para completar vuestras cenas, fiestas y aperitivos.

Duración

3 horas aproximadamente, que pueden alargarse durante la cena


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Más información sobre cómo son los talleres.

    Recetas que prepararemos

    (las recetas pueden cambiar según temporada y mercado)
    • Hiyayakko ( tofu suave con soja i katsuobhshi)
    • Nasu Dengaku (Berenjenas asadas con salsa de miso)
    • Shimesaba ( sashimi de caballa)
    • Gyosas (empanadillas de cerdo y col a la plancha)
    • Kara-age de pollo

También te recomendamos…

  • Ramen

    La receta fetiche más popular de Japón

    50
  • Iniciación a la cocina japonesa

    Más allá del sushi

    50
  • Sushi avanzado para valientes

    ¡Pierde el miedo al cuchillo!

    55
  • Iniciación al sushi

    Bases técnicas, ingredientes y tipos de sushi

    50

¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.